Quelques jours avant Noël, le Marché d’Azé reviendra dans sa version étendue, dans la rue d’Épuisay, entre l’église et la rue de la Margotterie.
L’animation musicale sera assurée par la Fanfare Les Gratte-Loups de la Ville-aux-Clercs :
Voici la liste (non-définitive) des artisans ayant répondu, présents à ce jour (susceptible d’être modifiée d’ici là) :
- Jean-Claude PARENT > Miel/pain d’épices
- Ferme de Charlin > Producteur raisonné d’huiles alimentaires et cosmétiques, lentilles, graines et farines
- Le Domaine du Four à Chaux – Dominique NORGUET > Vins
- La Ferme de l’Etang > Préparations à base de cerfs et biches
- De ma cuisine (Pascal BRINDEAU) > Plats traditionnels revisités avec des produits locaux, à emporter
- Pizza Sympa > Pizzas à emporter
- La Ferme du Petit Pont > Maraicher & Fromages de chèvre Bio
- Brasserie Sommier > Bières artisanales
- Ferme de Gorgeat > Producteur de viande de porc Bio
- Lbaraka > Couscous et spécialités orientales à emporter
- Lucette BLUTEAU > Carterie/loisirs créatifs
- Richard RENIER > Miel de lavande
- BURGER EM’MAX > Burgers et Paninis à emporter
- Sébastien DEPAUW (MAISON ADHÉMAR) > Thés et infusions
- l’Baniau à bocaux > épicerie ambulante de produits vendus en vrac